Menu di Pasqua
Antipasto
gnocco fritto
salame nostrano
coppa piacentina
pancetta agliata
flan di primavera
insalata russa della Val Trebbia fatta in casa
Primo
agnolotti freschi della tradizione fatti a mano
(ravioli di magro per i vegetariani su prenotazione)
Secondo
tagliata di scottona
capocollo al forno
misticanza e patate al forno
Dolce
colomba artigianale con crema al mascarpone
Vino Gutturnio o Ortrugo, acqua, caffè e ammazzacaffè
35 € gli adulti
25 € i bambini
Menu di Pasquetta
gnocco fritto
salame nostrano
gorgonzola
torta salata con verdure della valle
Primo
lasagne ricche fresche fatte in casa
Secondo
mix di carni al forno (salsicce, costine, pollo)
tris di verdure al forno
Dolce
crostata di marmellate artigianali
Vino Gutturnio o Ortrugo, acqua, caffè e ammazzacaffè
35 € gli adulti
25 € i bambini
Per informazioni e prenotazioni contattare Andrea cell. 389 7946726